***

Александр Бочагов
.
Попал под раздачу!
Огрёбся по-полной!
За что? непонятно..
Зачем?не пойму..
Штормище вздымает цунамшние волны
и молнии брызжут сквозь
мрачную мглу!
Укрыться бы в бухте..
Но шквалистый ветер..
Расщеплен о скалы
спасительный плот..
Мы все на земле..
за кого то в ответе..
И оттого-наказуемы.вот!
.