Я ухожу... Ведь на улице снова дождь

Макс Ку
Я ухожу... Ведь на улице снова дождь.
Небо дрожит на прицеле... А мы на пределе...
Нечем дышать. Разрывает на части дрожь.
Слушай, прости! Я устал... Мы опять не успели...

Я ухожу... Это правда. Давно решено...
Знаешь, мне так не хватает февральских морозов.
В плейере снова играет «Другое кино»,
Рифмы бегут... Выражаю эмоции прозой.

Нет так нельзя... Понимаю, что, в сущности – бред.
Знаю, что нас не поймут, и не плюнуть на это...
Выйти, напиться... Я знаю! Но выхода нет.
Вспомнилось всё... Даже странное «Вечное лето»...

Струны ржавеют... И вроде бы тянет играть...
Только вот пальцы дрожат, да и гаммы забыты.
Может, конечно, и надо бы снова начать...
Только чуть позже... А то я какой-то убитый...

Я ухожу... Это правда... Ведь скоро рассвет...
Надо бы лечь и уснуть... Завтра снова учиться.
Дождь снова рядом... Он мокрый рисует портрет...
Снов не забыть... Да и сном нереально забыться...

Я ухожу... Это правда... Давно решено...
Небо в дожде... Ветер снова порвал провода...
Это не сон... А всего лишь другое кино,
В плейере снова «Свобода»... Она навсегда...

11/10/2011

«Другое кино» - песня гр. Кошка Сашка
«Вечное лето» - песня гр. 7 Раса
«Свобода» - песня гр. Ария