Холодными тонкими пальцами...

Инди Го
Холодными пальцами
По губам
Тонко-прямыми,
Стремительными.
"Я тебя никому не отдам" -
Ты говоришь.
Удивительно:
Я не твоя
Собственность.

Знаешь,
Моя душа продана
Ветру холодному,
Печалям и боли
Взамен на любовь...
Недостижимую
И нереальную.

Я хочу с тобой встретиться на небесах,
А ты тянешь меня к земле - на лопатки
своей тяжестью сладкой,
Но ветер гуляет в моей голове...

Тонкими пальцами
Мне в сердце вонзаешь нож.
Ты никогда меня не поймешь,
А я не смогу оправдать твою ложь,
Стать тобой...

Запретив мне дышать,
Прикуешь к себе
Цепью догм и правил,
Не тобой созданных.
И бьется в отчаянии
Бабочка
На моем локте -
Тобой нарисованная,
Пронзенная иглой...