Вне времени

Алена Лав
До P. S.
И у Вас тоже бывало, когда время замедляет свой ход...или ускоряет!

"Вне времени"

Бывают минуты без времени...
Совсем иные минуты!
Свободные! И без бремени!

Их часы не арестованы
Деревянными оболочками,
Циферблатами не закованы!

И не бьет по ним стрелка тощая,
Подгоняя по расписанию!
У свободных минут сила мощная!
Это наше с тобой дарование...
Это наше с тобой...
Это наше...
Это...
Это минуты без бремени!
Свободные и вне времени!

Это душа просыпается,
Стряхивая материальное.
Это душа умиляется,
Подмигивая миру реальности!