забуду. постараюсь

Вера Темная
во избежанье новых драм
я просто собираю вещи
мне в сердце 9 грамм
во сне явились вещем

во избежанье новых травм
исчезни безвозвратно
освободи мой храм
сотри пути обратно

уйди, ты драм зачатье
стираю сны с тобой
ты мне навек проклятье
горю и под водой

во избежанье новых мук
сбегаю без оглядки
кормлю разлуку с рук
с тобой играя в прятки

во избежание тебя
с тобой навек прощаюсь
я ухожу любя
забуду. постараюсь.