И параллельность наших состояний

Влад Коста
И параллельность наших состояний:
Тоски, улыбок, нежности, Любви,
Волнения, тревоги ожиданий,
И новые зовущие миры!

Где мы вдвоём идём рука об руку,
Где хорошо и нет конца пути,
Мы отношений выучим науку,
Чтоб не кончалось волшебство Любви!

Откроем двери чувств своих прекрасных,
Даря друг другу радость и тепло,
И наших душ на всё с тобой согласных,
Не зря же нам с тобою повезло!

И параллельность наших состояний:
Тоски, улыбок, нежности, Любви,
Но только нам не надо расставаний,
Я так хочу, чтоб были мы близки!