ВАМ

Елена Дмитриева 4
               
Пусть Любовь расцветёт цветком прекрасным в каждом!
Пусть души наполняет аромат Любви.
Пусть Любовь несёт на крыльях - детей своих!
Сердца раскроются, Любовь приняв.
И мир познает - Любви движенье первозданной.
Она коснётся всех уголочков прекраснейшей Земли!
Расцвет Земли наступит новый !
Сияньем озарит Вселенную собою!
И... возликует мир!
(04/08/2011)