Спасибо

Бостанов Артур Сулейманович
За всё Тебя благодарю, за то, что в жизни появилась,
Во тьме моей зажгла свечу, Ты - Божий дар, Ты - Божья милость.
За то, что верила в меня, за то, что путь мне освещала,
За то, что, милая моя, Тебя всегда мне было мало.
За то, что, милая моя, Тебя всегда мне было мало.

За каждый ласковый Твой взгляд, что мне дарил покой вселенной,
За поцелуев звездопад и за тепло любви нетленной.
За нежность рук, за шепот твой, за ожидание порою.
Ну, что поделать, я - такой. Но я любим, любим Тобою.
Ну, что поделать, я - такой. Но я любим, любим Тобою.

За осень, зиму и весну, за лето вплавленное в память...
К Твоим коленям припаду и с сердца отобьётся наледь.
О, боги, боги, вы глупы, все ваши поиски - ошибка,
А счастье вот оно сидит, и на его губах улыбка.
А счастье вот оно сидит, и на его губах улыбка.

Пусть Солнце выгорит в золу, запасы магии растратив,
Любить я буду лишь одну, и той любви надолго хватит.
Мосты застынут над Невой, чуть надломившись на изгибе,
За то, что Ты сейчас со мной, я говорю Тебе "Спасибо".
За то, что Ты сейчас со мной, я говорю Тебе "Спасибо".