Друг

Иван Петрашев
Ты мне как брат.
Такой же родной.
Дорожи сотни карат,
Потому что ты-свой.
Ты близнец мне по крови,
В бедах мне был плечом.
Камнем безмолвным,
Железной скалой.
Путь нас разделил:
Ты на запад,я на восток.
Но дружбу он не убил
Узла братского коммок.