Пыль летит в глаза

Иван Петрашев
Пыль летит в глаза,
Шум стоит в ушах,
Вокруг одна бирюза
Сменяющая страх.
Весной все стало умирать
А осенью рождатся.
Может надо нам отдать?
А не просто забавлятся.
Может крест это не плюс?
Может круг не шар?
Может я и трус,
Но страх не дар.