Я годы не жалею..

Елена Бассалык
Я годы не жалею,
- пройдут  ведь всё равно!
так  быстро мы стареем,
дряхлеем заодно!
нам говорят, что время,
всё вылечит, простит...
жаль только наше племя,
потеряно в пути....
казалось, только свистнем,
и счастье у ворот!
и с этим оптимизмом,
шагали мы вперед!
я годы не жалею,
что было, то моё!
жаль пролетело время,
грядет небытие...