Разговор с ангелом...

Юлия Авдеева
Всегда ли?
Да!
Серьезно?
Навсегда!
Куда, зачем, когда или откуда...
Ты обернешься?
Тихо скажешь: Да?
Появишься ты вновь из неоткуда?
Ты промолчишь, чуть приподнявши бровь,
Иль сделаешь ты вид, будто не слышишь?
Сегодня ты хотя бы хоть со мной?
Или опять летаешь, где то выше?
Ты будешь рядом, если нелегко?
Ты не оставишь гибнуть одиноко?
Сегодня и всегда ты ведь со мной!
Так не оставь меня в минуты когда плохо!
Да не со зла ору я и кричу,
Быть может, что во мне уж нету толку.
Но по-другому жить я не хочу.
Останься же со мной хоть на немного!