Сны..

Юлия Авдеева
Назло всем людям безучастным,
Я стану выше, чем я есть.
И отомщу судьбе злосчастной,
За все издевки – это месть.
Добрее стану и разумней,
Я пить не пью, брошу курить,
Я улыбаться буду чаще,
С людьми побольше говорить.
Найду в себе живое место,
И все хорошее сложу,
И буду следовать за этим,
Я буду жить так, может лучше,
По крайней мере, так хочу.
Найду в себе ошибки прошлых,
Не изменю – но буду знать,
Когда и где и что, возможно,
И что не стоит принимать.

О чем задуматься сегодня,
Завтра куда надо идти,
Я распланирую свой график,
По расписанию буду жить.
Не упущу ничто из виду,
Всюду успею и везде,
Для всех людей своего круга,
Буду наглядный я пример.
Еще богаче стану может,
Душевней, радостней, смелей,
Для всех останусь той, как прежде,
А жить не буду я как все.

Звонок звенит, пора вставать.
Потягиваясь утром рано,
Что тебе снилось, расскажи?
Мне что – то снилось? Очень странно!
Да, я не помню, просто сны.
Во сне своем, ты улыбалась,
Шептала что – то тихо так,
Значит, хороший сон видала.
Хороший, ладно, пусть и будет,
Вспомню его как – Дежавю,
Надеюсь, вместе улыбнемся,
Когда увижу наяву.