Эпиграф к первой тетради стихов

Анастасия Бекер
...И через годы в вечера затишье
Открою эту белую тетрадь,
Чтоб прочить четверостишье
И долго думать, и гадать:
О чем мечтала, было ли то счастье
Иль только показалось мне,
Что среди гроз и серого ненастья
Мне добро улыбнулось солнышко в окне...

==
Давным-давно. Детское.