Сосуд любви

Елена Дмитриева 4
Любви потоки устремились...,
В сосуд детей Любви.
Любовь приняв...,
          Мы изменились.
Любви сияньем озарились!
Сияние Любви,
Детей Земли прекрасной,-
Вселенная познала!
И...
    Возликовала!
(19/08/2011)