Ты...

Юлия Авдеева
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Ты веришь в родство любящих душ?
Тебе знакомо чувство признанья,
Когда аж немеют кончики рук?!

Ты можешь поверить в любовь без слова?
Ты можешь простить грусть и тоску?
Ты можешь верить безумно, нелепо
Пусть даже не всем, а всего одному?!

Что чувствуешь ты, когда нет его рядом?
Ревнуешь, иль злишься, иль просто грустишь…
Тебе одиноко бывает со всеми?
Когда всего нужен только один…

Ты веришь в любовь? Вот просто: ты веришь?
Ты веришь в единство любящих душ?
Молчи! я просто немного пьянею.
Прости! я просто люблю.