Людям

Иван Петрашев
Веселитесь,смотря на мертвых людей?
Играетесь с чужой волей и страхом?
Не думая о желанье детей,
Обращаете их детство прахом?
Гордитесь победами своего тела
Забывая,что другим людям больно.
Вам нет никакого дела
Когда рану заливаете солью.
Вы превозносите перед другими силу,
Слабость свою ставите на вид.
За это вас не похоронят в могилах.
Вашей могилой будет аид.