Правнучке

Надежда Якуба
      Маленький кулечек.
   Ты нам принесла.
   А в нем ангелочек.
   Девочка твоя.

     Послушай меня деточка.
   Прабабушку твою.
   Послушай меня крошечка.
   Что я тебе скажу.

     Расти и будь счастливою.
   Правнученька моя.
   И будешь ты красивою.
   Как мамочка твоя.

     И вырастешь ты умницей.
   Поверь что говорю.
   Еще ты будешь доброю.
   Добро в тебя вложу.

     Расти наш ангелочек.
   Расти,ты плод любви.
   Ты маленький создатель.
   Родителям семьи.