Город...

Юлия Авдеева
Верно и несомненно,
Сегодня я как и всегда-
Спокойна ,тихо влюблена-
В свой старый город!
Московский холод!
И одиночество немых ночных дорог…

Все как обычно,
Стройки привычны,
Рекламы, люди и дома,
И бесконечна суета,
Свет светофоров,
Небесных сводов ,
Мостов и набережных свет , не потускнел,
Нисколько нет, горит всегда!

Время,
почти неважно,
Осень к лицу тебе идет,
И очень даже
подходит цвет-
Тот золотисто- ярко желтый,
И насыщенный и четкий.
Сегодня с нами
танцуешь вальс!
По своим парковым аллеям, площадям,
Сегодня там, танцуем вместе!

Город, мой старый город,
Твои любимые черты,
Мне мало слов
и красоты не описать,
Словами те, что знаю я,
Ведь, ты же больше, ты Москва!
Закружим в такт слова пустяк,
Сегодня мы танцуем вместе этот акт!