Сердца...

Юлия Авдеева
Вам когда-нибудь, бывает страшно?
Нет, вовсе страшно не за себя.
А за тех, кто рядом, однажды,
Вошел в вашу жизнь навсегда!

Те, кто рядом ежеминутно,
Даже пусть не совсем уж так есть.
Просто те, кто роднее, как – будто,
Среди остальных вам людей.

Родители наших родителей,
Мама, папа, брат и сестра.
Это те, за кого наше сердце,
Горит больше чем за себя.

И сгорает до тла за любимых,
Не жалея себя держит ритм.
За тех, кого любим, любили,
Догорает до пепла за них.