Завидую пространству

Ольга Шипилина
Завидую пространству, висящему над полем,
Иссиня - черному с грозой,
Оранжевому с сизым, голубому
Неповторимо разному и непокорному такому
За каждый  день окрашенный по-новому тобой
За тысячу мозаичных оттенков настроенья,
За  стремленье
соперничать с судьбою,
За беззаботность перистости облаков,
за кучеватость мыслей пред грозою,
за величавость и напоминанье мне
– малюсенькой такой,
как пестик лилии, смотрящий в бесконечность неба-
о времени и о тебе


                24июль2011