Вопреки

Надежда Белугина
Быть рядом - и не прикоснуться,
Не чувствовать рукой руки тепло.
Взглянуть в глаза - и тут же отвернуться,
Пока твой взгляд не вычислил никто.
Бежать куда-то, вопреки желанью,
И делать то,что сердце не велит.
Прислушиваться к своему дыханью
И притворяться,словно ты гранит.