Другу!..

Александр Сергеевич Сироткин
С чего начать? С того бесспорно,
Что мы бок о бок с давних пор,
Что в этом мире сплошь минорном
Ты вносишь в жизнь мою мажор.

С того, чтоб не обжечься с ходу
Мне нужен мудрый твой наказ,
И что уже в который раз
Проходим мы огонь и воду.

Мы друг без друга неформат,
Нас все привыкли видеть в паре.
Ты для меня, почти что брат,
Пусть даже только в идеале!