Swa nlake

Анастасия Витальевна Некрасова
Fouettе/ *,

- Крылом взбивает память по воде…

И по озеру круги
                вновь и вновь, -


Клятва, ложь, предательство,

                Любовь…

………………………………………..

………………………………………..

….. В озеро – Жизнь-Речка, -

                Естество…

Живы Честь, Отвага,
                Колдовство!


Вновь всё возвращается
                волной…

Лжи и Правды бой…


По воде крылами
                вновь и вновь, -


Благородство, Жизнь, Рассвет,

                Любовь!





Fouettе/ - фр. взбитые