Желаю женщинам мудрыми стать

Елена Дмитриева 4
          
Желаю женщинам мудрыми  стать,
Увидеть в любимом свое отражение.
Принять любимого, а не менять,
Себя изменив,-
        любимый изменится.

Пусть в доме царит Любовь первозданная
И ваших сердцах торжествует она,
Пусть Свет озаряет ваш путь  совместный,
И помогает Любовь Творца.               
(26/07/2011)