Вера, Надежда, Любовь

Надежда Якуба
    Вера,Надежда,Любовь.
  Три неразлучных сестры.
  С ними всегда ты дружи.
  И с ними по жизни иди.

    С верою будешь жить.
  С надеждою будешь дружить.
  С любовью по жизни идти.
  И радости жизни нести.

    Если по жизни ты веришь.
  Если с надеждой живешь.
  Любовь в своем сердце имеешь.
  Красиво ты жизнь проживешь.

    Верь,надейся,люби.
  И с ними по жизни иди.