В кафе Радиосити

Ольга Шипилина
***
Сюртук зелёный лихо отлетает
Смешно откинутый соломинками тонких ног.            
Там дискжокей - кузнечик седовласый,
танцует,
может быть,
последний в своей жизни -
рок-н-ролл.

               
                17.08.10