Жопа

Ким Платон
С четырех букв собирали слово "Счастье",
Да кроме "Жопы" не получалось ни черта.
Верили в бесконечную сказку,
А сказка-то давно умерла...

Пели наивные песни,
С надеждой ждали рассвет.
Улыбаясь, ждали "Завтра",
А Завтра-то давно уже нет.