Эта мерзкая старуха

Фаина Фанни
Эта мерзкая старуха,
Под названьем Невезуха,
Прицепилась, как репей,
Хоть, возьми, да и убей.

Как она мне надоела,
Я не знаю, что с ней делать,
Сколько сделала мне зла,
И чего во мне нашла.

Я в один прекрасный день,
Посажу её на пень.
Привяжу верёвкой туго,
Всё…сиди одна, подруга.

Надоела…ё-моё.
Может, съест тебя зверьё.
Я уйду не обернусь.
Пропадёшь ты, ну и пусть.

Пусть, тебя порвут на части,
Надоело быть несчастной.
Ты, хоть, вой, я не заплачу.
Я пойду искать Удачу.