***

Никитина Вольга
Ты такой новый и разный!
Смешной и несуразный!
Такой милый и нежный!
Драчливый,небрежный!
Вот бы каждую ночь встречаться!
Рвать одеяло,подушками драться!
А с утра с улыбкой просыпаться!
Варить кофе в кастрюльке!
И ужин на завтрак!
Только для тебя хочу Я стараться:*