Каждую ночь

Ким Платон
Каждую ночь... звезды светят для вас,
Каждую ночь... будь ты герой или пидарас.
Каждую ночь... лужи смотрят на них,
Каждую ночь... сопливый стих.

Каждую ночь... зажигаю звезды для вас,
Каждую ночь... будь ты герой или пидарас.
Каждую ночь... грязный пот течет с лица,
Каждую ночь... пепел забивает глаза.

Каждую ночь... звезды смотрят на вас,
Каждую ночь... будь ты герой или пидарас.
Каждую ночь... сказка ложится спать,
Каждую ночь... зажигать…