Лунные. Не зимует нежность в холодах...

Татьяна Лисовская
Не зимует нежность в холодах.
Лунные - не любят понарошку...
Сердце берегут в иных мирах,
Голубям безгрешным
Сыплют крошки.

Приручают тьму, где света нет.
Ощущают Ангелов движенье...
И не знают точно, сколько лет
Их земным,
Зеркальным отраженьям.

На беспечных точках Бытия,
Прикасаясь душами с другими,
Под сонату Лунного Огня
Плачут.
Но слезами дорогими...

Лунные спокойны, словно ночь,
Резким словом сердце не обидят,
Только им в одном нельзя помочь -
Ведь реальность
По другому видят...