Совесть

Ким Платон
Страх перед завтрашним днем
Равносилен вони наших душ.
Небо плачет кислотным дождем,
Суицидники пьют воду из луж.

Страх перед тем, что было...
Если кто узнает, будет конец.
Совесть, улыбаясь, по говну поплыла,
Выпрыгнув наружу из наших сердец.