Посвящение бабушке

Оксана Тур
Перезвон колоколов
Ветхая церквушка
У иконы,что в углу
Молится старушка.

Низко голову склонив
Шевелит губами
Все слова,молитв святых
В памяти с годами.

Для себя не просит,нет!
Много ль старой надо...
Есть что кушать и где жить
Этому и рада.

Вся в сиянье,от свечей
Ветхая церквушка
За внучат и за детей
Молится старушка.

Редко стали навещать
Дом свой забывают
Пальцы,троицей сложив
Крестится,вздыхая....

Служба кончилась давно
Уж погасли свечи
Коротать опять одной
Этот зимний вечер....