наше

Павлова Полина
на нашем  с тобой циферблате,
где я сижу, а ты в халате,
здесь мы с тобой,уют в квадрате,
его здесь сантиметра три в обхвате.
когда иду на автомате,
меня  ведь сзади что - то катит,
и оставляю на асфальте,
свое невинное распятье.