я хочу

Корикова
я хочу умирать под бешеный стук метронома
или под треки Эдит Пиаф, что вопили бы из окон соседнего дома.
застрелившись, как неадекватный герой,
сумасшедший художник,
убитый в дерьмо поэт.
или как ёбнутый скульптор,
что лепил ****ей, не включая свет.
или сторчавшийся музыкант,
что мечтал захватить весь мир,
под чьи треки танцевали канкан нимфы, сошедшие с псевдомоих картин.
или свихнувшийся гений,
в душной, прокуренной кухне, где давно уже выкипел чай.
я обречён вечно жить.

не скучай.