Прощенье

Надежда Якуба
     Задать хочу вопрос один.
   Скажи,ты счастлив и любим.
   И с ней теперь ты приуспел.
   Иль потерял все, что имел.

     Ты потерял семью большую.
   Не приобрел себе другую.
   Пятнадцать, все тебя любили.
   Все уважали и ценили.

     Я не поверю,что одна.
   Любовь, пятнадцати равна.
   Ты понял,что ты потерял.
   Аферу,за любовь принял.

     Не понимал что ты терял.
   На деньги всех ты променял.
   А мы  бы все что есть отдали.
   Но мы бы тебя не потеряли.

     Теперь душа твоя страдает.
   И водкой горе заливает.
   Но водкой горе не залить.
   Прощенья нужно всех просить.