Осень не забуду

Любовь Пархоменко 2
Как увидеть Солнце мне в твоих глазах,
Слёз Богини Неба цвета бирюза.
Я с дождём осенним целовалась вновь
С ветром обнималась, где же ты, Любовь?

Строит планы Осень, жаль, тебя там нет,
Спрятал свои мысли в дыме сигарет,
И уходят чувства с Осенью в бега
Встретимся ли вновь мы, ты не упрекай.

Знаю, меня любишь, так согрел бы раз,
Не просила много, парой, тройкой фраз,
Обновить пространство и Любовь впустить.
Грань непостоянства разом устранить.

А теперь желаю радостных дождей,
Пусть прольются ливнем благостных идей,
Осень не забуду, сохраню в душе,
Не зови, не надо, я ушла уже……..