Звенит рассвет... заболей мной

Азарова Ольга Вишня
З венит  рассвет  осеннею  прохладой.
А  мне  опять  не  удалось  уснуть.
Б оль  расставанья, как  кусочек  яда.
О пять  пытается  пробраться  в  мою  суть.
Л етят   стихи,  как  голуби  лесные.
Е щё  вчера  так  близко я  была.
Й  не  понять, что   были  мы  чужие.

М не  жизнь  твои  надежды  принесла.
Н а  миг  представлю  пустоту  вокруг.
О на  манит  неведомым  своим…
Й  чертит  мыслью, прорисовывая  круг…
….чтоб  в  нём  осталось  место  лишь  двоим…