Поэтам

Ким Платон
Стихи на заборах,
Под забором поэты
В желтых листьях
Ищут ответы.

Из прожитых строк
Разводят костры,
Глядят на восток,
Ждут свет зари.

Стихи на заборах,
Под стихами поэты
В желтых листьях
Встречают рассветы.