Будь счастлива! Ларисе Кузьминской

Людмила Лайм
                Будь счастлива!
                http://www.stihi.ru/avtor/11101957

Сан-Франциско. Сьерра-Невада. В заповеднике Йосемити есть явление водопада - уникальнейшего событья: раз в году, в феврале, торопливо водопад превращается в пламя! И глазеют на чудное диво и толпа, и трава, и камень. И над ним не летают птицы - очевидно, боясь, за крылья... вот и нам бы - держать синицу, только мы к журавлям уплыли...

И неважно - во что ты веришь. Что там дальше - и я не знаю. Побывай там, - не пожалеешь...
С Днём рождения! Поздравляю!

11.10.11 г.