ты помнишь?

Дарья Субботняя
тянуться к прошлому - это нелепо.
но я люблю тебя, прости.
это не пустая прихоть сломанного человека.
тымнежизненнонеобходим.

тоже помнишь, как гуляли до темноты,
как касался мурашками по коже?
запомни: есть только ты,
и есть лишь на тебя похожие.