В никуда

Юлиана Лумпова
Ухожу я с надеждой на лучшее,
Ухожу я опять в никуда.
Начинается осень плакучая.
Мне под ноги ложится листва.

Ухожу, поступая как мудрая.
И назад я уже не вернусь.
Только осень одна златокудрая
Грусть не скроет свою (ну и пусть),

Завернется в плед - облако серое
И обронит свою вновь слезу.
И с надеждой, как самая смелая,
Я опять в никуда ухожу.

1.10.2011г