9 4

Ржавая Лиса
Я ненавижу привязанность.
На всех отвязываюсь,
Как собака кидаюсь.
Тебя вижу – сдаюсь.
О чем мечтать? Не о чем.
О ком скучать? Мелочи…
Дожди пошли. Осень.
И никто не спросит.
По утрам усталая…
От тебя отстала я.
Скучаю. Очень.
До дрожи. Ночью.
В окно ветер стучит.
Кто-то где-то молчит.
И вопросы, вопросы…
Лезут ко мне без спросу.
Я скучаю, милый.
Не называй меня красивой.
Останься просто подольше.
На неделю и даже больше.
Не могу. Мне все надоело.
Перестало быть спелым.
Это осень, наверное…
Настроение очень скверное.
Улетели птицы или еще нет?
Пустые вопросы, пустой ответ.
Я просто хочу обнять тебя.
А рядом никого…Одна я.
Ты ведь знаешь все? Точно?
До завтра. Спокойной ночи.