про люблю

Ржавая Лиса
Я отчаянно жду сочувствия.
А меня неумело жалеют.
Я устала уже чувствовать.
Я страдаю, тобой болею.
«Плюнь,» - ворчит голос внутри.
Улыбаюсь ему спокойно.
Голос хмыкнул: «Слезу подотри»
Съем наверно торт двухслойный…
Все попсово и так заезженно.
Не романтика. Так сопельки.
Все уныло, а я прежняя…
Я люблю его. Мне не больно ни капельки.