36

Ржавая Лиса
Рука об руку я и печаль.



Идем просто куда-то вдаль.



Ты, сестренка, не плачь,



Жизнь как футбольный матч.



Не сдавайся: иди вперед,



Твой победный последний ход.



И ни жди никогда помощи



Помни: толпа – одиночество.



Не грусти, я итак рядом.



Улыбнулась Печаль. Я рада.



Просто есть что-то вечное,



Детство прошло беспечное.



А взрослея, ты понимаешь



И, лелея, Печаль обнимаешь.



Не держись за нее, девочка.



Не уйдет навсегда она.



И Печаль рука об руку.



До конца с тобой.



До конца.