Жизнь... галопом скачет

Ольга Зайцева 2
Жизнь,как лошадка,галопом скачет!
Ее поймать не просто,значит.
И не пытайся одеть уздечку,
Ты можешь дать в судьбе осечку!
Живи,как прежде!И жми на малость,
Чтоб не постигнуть борьбы усталость.
Касайся чаще искры на взлете,
Чтоб ощутить любовь в полете!
А жизнь сама себя покажет!
С ней подружись!И карта ляжет...