***

Ира Кощ
                посвящается Ольге Фатыховне.

Так получилось, внучки рядом нет.
А мне так хочется ей передать привет!
И мне, уже на склоне лет,
Пришлось освоить интернет.
Как вдруг подруга школьных лет
По интернету шлет привет.
И радости моей предела нет!

Ну, Ольга, я тобой горжусь!
Как только я с тобой свяжусь,
То настроенье поднимается,
Болезни как-то отстраняются
И жизнь мне снова улыбается!
Какой ты, Олечка, талант!
Ты и поэт и музыкант
Ты книги пишешь,сочиняешь клипы,
Ну, как же кстати ты возникла
В моей уже потухшей жизни
И придала мне оптимизма.