Рекламный идиотизм, или Совет вам, любовь и кредит

Сирожа Боцманков
(язвительная рапсодия для идиотов с оркестром)

Мой давний друг Гарька Сэ к государственному кредитованию доверчивых идиотов не имеет никакого персонального  отношения, и именно за эту его благородно-принципиальную позицию я ему эту ироническую песнь и посвящаю со всей на то моей благодарностью


Как ж люблю я тельрекламу!
Вот, к примеру, про Сбербанк:
За столом сидят буржуи,
Жрут икру и ОнОнас.

Вдруг какой-то поганый юнош
(Юнкер, кажетс, или кадет)
Этк глумливо вопрошает:
А на что, сестра любима,
будешь свадебку играть?
Та сбледнела, растерялась,
Ей на выручку – жених:
«Я возьму кредит в Сбербанке!
Погуляем заибись!»

Все довольно улыбают:
Эк находчив женишок!
ПервостатАтейный деляга!
Нашей Мери повезло!

А вот я не понимаю:
Есль уж свадебка в кредит,
То на что ж он собирает
Жить дальнейш семейну жизнь?
На приданое невесты?
А на что ж, конечн, ещё?
Гнать его метлой поганой!
Он же нищий, эт жених!
Он же всех вас объябает,
Мерю - в первый очерЕдь!

И такой дурацк рекламы
Дохуищи на ТВ!
Впрочем, мало ль едиётов?
Может, кто поверит ей?