Ты-свободна

Богдан Нина2
Ты свободна-тебя отпускаю
Не могу силой в клетке держать
Понимаю-любить не заставишь,
но и ложь твою  мне не принять
Полюбила другого-скажи мне
Эту боль я приму...может быть
Только как,подскажи дорогая
Мне предательство можно забыть?!